Память прошлого не отнять

Леонид Трапезников
Ночь, сковало сердце, тяжело
Мне не спится, дума о себе.
Жизнь прошла, былое далеко,
Но порой является во сне.
Тем, чего так хочется забыть,
Но оно встаёт передо мной.
И без права, быть или не быть
Прошлое, торопкою-судьбой
снова забирает мой покой.
31.10.2018 г.