Ты с ним в борьбу вступаешь...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты с ним в борьбу вступаешь,
И себя не замечаешь.
И ото всех скрываешь,
Что по ночам с ним говоришь.
Ты это понимаешь,что его уже теряешь ...
Но всё же повторяешь:"Я люблю тебя, Малыш."

Тебя сейчас спасают,
Миллионы звёзд и луна,
Но ты их не замечаешь,
Ты совсем одна.

Ты только страх свой нагоняешь,
И тебе становиться всё хуже день ото дня.
Ведь ты всё понимаешь,
Что уже не быть с ним никогда.

Тебе лунный свет -дарит жизнь,
А солнце угнетает,
Ты при выключенном свете лишь существуешь,
И радости не знаешь.

Но не смей сдаваться,
Всё пройдет.
В тебе должен остаться огонь,
И растаять лёд .

На всех ты томным взглядом смотришь,
Опасаясь доброты.
И лишь на крыши смотришь,
Чтобы в один миг взлететь ,как птицы ...
И как все те ,у которых нет "судьбы".