Остановите, я сойду

Ксюша Евдокимова
Я устала искать родное в чужих,
Которые этого порой не заслуживают.
Я запуталась между дорог развитых,
Что мне жизнь все кидает волнующая.

Как же сложно узнать где есть свет, а где тьма.
Я устала... Хватит... Постойте...
Я хочу наконец-то решить все сама...
Лишь с душой свидание устройте.

31.10.2018.