Сюжет подаренный судьбой

Игорь Слабый
Одни счастливые минуты
Я вспоминаю многие года.
Так помнят тело твои руки,
Что не забыть их никогда!
 
Мне не забыть твоих прикосновений,
Твой запах - мой бальзам!
Так греет солнца луч весенний
Теплом любви той пополам.
 
Тот луч тепла так долго тлеет,
Не затушить его дождям
Душа болит и сердце млеет,
За все спасибо тем годам!
 
Время нас с тобой не забывает
И ручей по - прежнему бежит,
Но тебя мне очень не хватает
Без тебя душа болит.
 
И место то наверно заскучало
В тумане утреней зари.
Не долго солнце там сияло,
Не долго там горели фонари.
 
Теперь лишь память посещает
Сюжет подаренный судьбой,
По -прежнему звезда сияет,
Но мы уже не встретимся с тобой…