Давление

Константин Шайтор
Хорошее настроение -
повышает в сосудах давление!
Но настроенье плохое -
повышает давление вдвое!!!
Избегайте людей равнодушных,
Им давление вовсе не нужно!
Лучше бегать с высоким давлением,
Чем смирившись плыть по течению...