Не опьяняет кислород!

Антон Сухов 15
Реальный запах воздуха
И кислород не так уж опьяняет
Он словно стерильный бинт
И запах словно цифры напоминает
И всё так ясно и понятно далеко
Вдохнуть не так уж интересно
Вдохнуть увидеть снова всё
Иду домой там воздуху так тесно
Что напоминает лишь покой.