Голубое небо, кружевные облака

Тамара Дроздова
     **************
Голубое небо,кружевные облака.
Солнце ярко светит,но уже не тает снега.
Осень на исходе,последний день октября.
Времена года  придуманы не зря.

А где-то ещё жаркое лето!
И там стоит изнуряющий зной.
Природа так устроена.
Что в ней редко бывает сбой.

Если хочешь жары,меняй дислокацию.
Где-то зима,а где-то жара.
Тут не нужна депортация.
Финансовая возможность важна.

А уж коль нет той возможности
и нет желания,что-то менять.
То довольствуйся надеждами,
когда-нибудь сможешь желаемое познать.

Не даром говорится,где родился,
         там и пригодился.
А чего очень хочется,
             исполнится,верь.
А в этот день прекрасный,
распахни навстречу счастью
            своей души дверь.

31.10.2018 г.Т.Дроздова