Стройте!

Марк Ветлов
Мне хватило тирании,

Мне хватило ваших слёз,

Ваших жалких оправданий,
Что всё тщетно...

Вы всерьёз?

Вы способны изменить,

Переломить,
порвать
и жить!

Ваши души - не бездушны,

В неравнодушии видим силу!
Как из ковра пыль во дворе,
Выбейте всю свою лень,
Стройте новую Россию!