Осенний день

Сергей Иванович Павлов
Осенний день прекрасный, яркий
Своим нас балует теплом
И солнце лучик, пусть не жаркий
Меж облаков пробился в нём.

Упал на жёлтую берёзу
С чуть поредевшею листвой
И вид её почти не броский
Вмиг превратился в золотой.

Берёзка в нём вся засветилась
Той драгоценной красотой,
Что и красавицам не снилась
Наряд, надев любимый свой.

31.10.2018 17:30