Неспроста...

Юлия Ви
Предзимья темень... В ожиданье стужи
Смотрю на голый, беззащитный сад –
Деревьям то'щим каково снаружи,
Когда кусают осы изо льда?

Попробую добавить оптимизма –
Кручу... верчу рулетки колесо,
Анализ нужен распорядка жизни –
Уйду в рисованный словами сон...

Допустим, Осень – ста'туя из Солнца,
Зима ж бела, как костяной фарфор,
Упав на землю, вдоволь посмеётся,
Хими'ча, золото подменит серебром...

Ход мыслей ру'шат трели телефона –
За окнами, скажу вам, ну и ну!
Печален свет... под толщей липкой стонет... –
И брешь в душе'... понятно почему...


31.10.2018  17:31