Клип. На экране рыба плывёт кошки едят минтай...

Афанасьев Олег Алексеевич
на экране рыба плывёт
кошки едят минтай
товарищ в клумбу блюёт
может позвать мента

Пушкину двести лет
в лифте всё тот же мат
грустно жить на земле
 столица Марокко Рабат

газом богат туркмен
хлопком богат узбек
после всех перемен
хочется жить в избе

ничего, ничего не иметь
изгоним из храма менял
научимся хором петь
не покидай меня

у нас тут такая жара
у нас тут такой бардак
со своей высоты жираф
всё видит совсем не так

пожить бы в простой избе
уснуть бы в душном стогу
самый верный к себе путь
никак не могу

ты будешь корову доить
я запрягать коня
не надо меня будить
не покидай меня не
покидай меня
в крайнем случае снись...
кончилась жизнь моя
но вызывают на бис