Пожелания кузену в День его Рождения - 2018

Елена Белова 9
1. Братец дорогой,
   Поздравляю тебя с очередной датой!
   И этот прекрасный день 
   Желаю встретить ярко.

2. Пусть всегда с тобою рядом
   Будет тепло родного очага,
   И в самую ненастную погоду
   Дома с тобой была бы вся твоя семья.

3. Что ещё тебе пожелать?!
   На работе найти вдохновение,
   Сверх меры себя не утруждать
   И отдыхать не забывать.

4. Ещё пожелаю тебе я гармонию,
   Чтобы всегда и во всем соблюдался баланс,
   Для всех сфер жизни время находилось,
   А окружающие вокруг лишь сердечным теплом делились.

5. И, конечно, в этой жизненной суете
   Желаю не забывать и о себе,
   Чтобы нашлось время и творчеством позаниматься,
   И жизнью наслаждаться.




                (2018)