Не суждено

Зинаида Прокопьевна
Сердце письмами не тревожь
Стылое...
Что б утрами  по коже дрожь
Минула,

Ничего не вернуть!  Дожди -
Ливнями!
Ждёт  зима  уже   впереди
Длинная...

Все  пути  давно  замело
В  прошлое,
А  душа? Она, как стекло,
Сложно  ей

Уберечь  себя,  сохранить
В  радости,
И  непросто  сегодня  жить
В  святости.

Разорвать  бы  обид  кольцо,
Встретиться,
Ветер  тёплый  опять в лицо,
Стерпится...

Только  время  уже  ушло,
Кануло...
Значит,  просто, не суждено
Заново.