Калина

Галина Белова 2
Какая красная калина
Выходит к людям сквозь забор!
Она в парчовом платье длинном
В рубинах ярких – на подбор…

Она щедра и беззаботна,
Рубины дарит не скупясь.
Пусть за забором, но свободна
Потери, боль несёт смеясь.

Иду по улице бездумно,
Срываю спелых ягод горсть…
Взлетает радостно и шумно
Снегирь, красавец яркий, гость...
                30.10.2018г.