Тихо - тихо крадётся ноябрь...

Андре Калинкин
Тихо - тихо крадётся ноябрь,
Вот уж октябрь день последний сжигает...
Вижу, немного, мой друг, ты прозяб,
Ну, а согреться любовь помогает!

Пусть непогода у нас за окном,
Пусть холода или дождь, или вьюга...
Самое главное - мы ведь вдвоём!
Нам так уютно, нужны мы друг другу!