В сердечке мило волненье

Алевтина Перевозникова
 Картина -Нео-сюрреализм Джоржа Грие "

Взгляну однажды случайно вдаль ,
За параллель небесной сферы .
Янтарь песочек нет не печаль ,
С неба срывает барьеры ..

Куда же тянет меня маяк ?
Какую вижу планету ?
С любовью песок возьму в кулак ,
Спасибо жёлтому цвету .

Тепло в руке здоровьем легло ,
- Маяк даруй вдохновенье !
Что бы творя во мне ожило ,
В сердечке мило волненье .))