Самому беззаботному дяде в День его Рождения

Елена Белова 9
1. Раз, два, три,
   А может 63...
   День рождения в дверь стучит,
   Его не стоит пропустить!

2. Дядя, ты уже совсем большой,
   Но грустить не стоит.
   Ведь расти или стареть
   Ты решаешь сам, заметь.

Припев:
   Я тебе желаю множество открытий,
   Чтоб желания твои исполнялись без сомнений,
   Чтобы Вера, Надежда и Любовь
   В доме твоём навсегда обрели свой кров.

3. Пусть новый год жизни твоей
   Принесёт исполнение мечты,
   Чтобы ты продолжал во всём расти,
   Новые умения и достижения каждый день приходили к тебе.


Припев тот же.


4. Пусть уныние и скука к тебе никогда не придут,
   А на работе тебя успехи ждут.
   Пусть сердце тебя по жизни ведёт,
   А дома семья твоя ждёт.


Припев тот же 2 раза.


5. Пусть неожиданно и ярко
   Тебя твоя любовь найдёт.
   Желаю семейное гнездо свить
   И вместе Вам в любви жить.



                (2018)