Волосы тёмные...

Анастасия Новачук
Волосы тёмные,
Руки сплетённые,
Ветры безмолвные,
Водная гладь…
Гладь мои плечи
Изнемождённые,
Тёмных волос
Непослушная прядь!..

Пусть повторяется,
Не обрывается
Ставший реальностью
Сладостный сон!
Грани стираются,
И опускается
Ближе к земле
Голубой небосклон…


31.10.2018