Моя темная принцесса

Лена Брязгина
Моя темная принцесса,
Не пугайся, коль звала,
Коли на опушку леса
Направляла зеркала.

Принимай оттуда гостя
И гони из замка всех.
Ни о чем не беспокойся,
Я устрою нам успех.

Я подам вкуснейший ужин
И сошью любой наряд.
Ни ветра, ни зной, ни стужи
Ни за что не навредят.

В одиночестве нам сладко,
Нам прислуги не нужны.
Пусть не видят беспорядка 
В голове своей княжны,

Не гадают, чьи то крики
Из покоев по ночам,
И как в танце голом, диком
Ты кружишься, хохоча.

Не попробуют наш ужин
Из червивого гнилья.
А заметят — будет хуже,
Ненасытная моя.

А заметят — уж поверь мне,
Сказку превращу в бедлам.
Обернешься старой ведьмой,
Будешь с горем пополам

На опушке злого леса      
Доживать остатки дней.
Ты же темная принцесса,
Ну а я тебя темней.