Убийца

Владимир Бондаренко 5
Много денег у него
Значит в секту он попал
Мама знала всё о нём
И скрывала тоже
Думала всё пройдёт,
   разговор и только
Получилось на оборот
Трагедия большая
Погибло в школе,много детей
 из за халатнрсти людей.