Без них мы никуда

Забина
Наше богатство- проблемы..
Они и радость и беда.
Всю жизнь живём мы так всегда.
Борьбу мы с ними и ведём.
И постоянно так идём.


Когда мне трудно-я борюсь,
К цели намеченной стремлюсь.
Свои мечты осуществляю,
С ними идти я продолжаю.

Там впереди далёкий путь.
Годы как пароходы и плывут.
Время чередуется идёт..
От жизни никак не отстаёт.