Хочу к тебе и чая с бергамотом

Юлия Шерстнёва
Хочу к тебе и чая с бергамотом.
Хочу на плечи - теплый мягкий плед.
Хочу к тебе прижаться голым торсом.
Хочу уйти, встречать с тобой рассвет.
Хочу к тебе холодным нежным носом.
Уткнуться между шеей и плечом.
С тобой забыть, не думать о невзгодах
Ласкать тебя , на зло прогнозам всех.
Хочу вдвоем смотреть я телевизор.
Немного спорить, фильмы обсуждать.
Хочу с тобой, под шум дождя осенний
С тобою быть и под зонтом стоять.
Хочу с тобой я провожать закаты.
Хочу луну и звезды сосчитать.
Хочу пить чай, на кухне ,с бергамотом.
Хочу любить и нежно обнимать..