Не всего мы достигаем

Александр Пугачёв Гомель
Стихотворение написанное в три этапа, случайно родившееся изначально, как четверостишие в качестве комментария под фото в ВК, потом дважды дополненное.

Без особой подготовки,
Вот такою красотою,
С меня может вить верёвки
Своей нежною рукою.

Ну, а если улыбнётся,
И ко мне протянет руки,
Я сворачивал бы горы,
Лишь бы с ней не знать разлуки.

Я хватал бы звёзды с неба,
И дарил их ей с Луною.
Я не спал бы и не ел бы,
Лишь она была б со мною.

Чтоб  она не знала горя,
Чтобы мило улыбалась,
И куда бы не ходила,
Чтоб ко мне бы возвращалась.

И вернувшись обнимала,
И присев мне на колени
Меня в губы целовала
Чтобы я не ведал лени.

Чтобы я жужжал, как пчёлка,
Чтоб на всё хватало силы
Чтоб, как нитка и иголка
Мы судьбу совместно шили.

Это всё мечты, конечно.
Что ещё мне остаётся?
Наша жизнь так быстротечна
И не всё в ней удаётся

Не всего мы достигаем,
Любим тех, кому не милы.
Мы грустим и погибаем,
Растеряв все жизни силы.

30 октября 2018 года.

Продолжение истории.
http://www.stihi.ru/2018/11/12/2116