Перед выборами

Александр Орлов 95
В каждой шутке правды доля­
В нашем случае печали­
Всем   нужны   земля   и   воля­
Но   достанется едва ли!­
   Если в клетке,то накормят­
   На свободе сам решай­
   Кто не в ногу тех запомнят­
   То,что лучше выбирай­
Вот   и  случай  на  подходе­
Кто  главнее  в  огороде­
Претиндентов много вроде­
Всё решится на ВОЛОДЕ !­