Пожелания моему народу

Расул Макашарипов
Пускай года над нами пролетают,
Грустить и тосковать по ним не стану.
Пусть наши дети про войну не знают,   
Желаю процветания ДАГЕСТАНУ !!!

Желаю всем кто ценит ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
Беречь в себе все добрые привычки!
Пусть дарят доброту народам вечно      
И счастья вам мои кумыки и кумычки!