по следу

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

гладкий песок
в ползущей волне
кольцо со змеёй

***

Первоначальные варианты для истории:)

***
уж на песке
стирает след бесшумно
лёгкая волна
***
лёгкая волна
стирает след бесшумно
змейка на песке
***
волна
стирает след
змея в песке
***
уж на песке
сглаживает следы
ползущая волна (Солнце Моё)
***