Канцелярская крыса

Владимир Бондаренко 5
В жизни часто так бывает
Трудно одному бороться
Каждый хочет укусить
И загрызть скорей его
Нет поддержки у него
Гибнут дети тут и там
Всех убивает наркота
Неужели вам не жалко
Ваших отрадков своих
Лучше детские площадки
Всем построили скорей
Пожалейте всех детей
Они наши детвора
Будущее поколение
Защитит нас всегда
От врагов завистников.