после Бредбери

Дмитрий Панин
               

Как просто быть счастливым тихо       
Уютно тапками стучать      
И лёжа на кровати лихо               
Врагов мечтая побеждать             

Как просто быть счастливым если            
Всё хорошо и ты здоров            
Читать Булгакова под Пресли               
И бить лениво комаров               

Как просто быть, когда ты есть            
Когда полжизни за плечами               
И всё что ты хотел успеть               
Успето тёмными ночами               

Как просто всё, как всё понятно               
Когда с утра лучей игра               
Разбудит нежно и приятно               
… а где-то ждёт тебя она.