Судьба-не судьба

Наталья Дубовик3
       (Ю.Ц.)

 Конец октября.И предзимье.Предснежье.
  Ложится на землю осенний листок.
  А в сердце проснулась уютная нежность-
  Раздался в тиши твой вечерний звонок.

 Я с трепетом слушаю голос глубокий,
 И что-то пытаюсь прочесть между строк.
 Когда ты звонишь, друг мой близкий- далёкий,
 Мой путь одинокий не так одинок.

 Звонок твой подобен весеннему ветру-
 Он так  освежает!Дыханье ловлю.
 И пусть не летит ко мне за километры
 Всегда долгожданное слово "люблю"-

 Оно было сказано в прошлом тобою.
 И пусть мы теперь о делах говорим,
 Но то, что в народе зовётся " судьбою",
 В звонках,сообщениях,письмах творим.

 Навек мы запомним октябрьский тот вечер,
 И сцену в театре, успех и цветы.
 Судьба- не судьба подарила нам встречу,
 Сквозь целую жизнь перекинув мосты.

 И пусть не случилось любовных свиданий,
 Из юности тянется тонкая нить.
 А то, что осталось в наивных мечтаньях,
 И что не сбылось-невозможно забыть...
       
                29.10.18
  Изображение взято из Интернета