Прятки

Андрей Кириков
Раз, два, три, четыре, пять...
Обещаю не терять....
Вот рука в моей руке...
Только слезы по щеке...

Так смешно играли в прятки,
Никогда не могли не найти.
Оставляя души отпечатки,
Прятались где-то у первой двери.

Это было веселой игрой,
Столько счастья, когда находили.
Стала комната странно пустой,
Будто здесь никогда и не жили.

Я все слышу, я все берегу:
Детский смех у кирпичных завалов,
Крик «Нечестно!» на этом углу,
Поцелуй... конечно же тайный.

Ты ведь с детства была очень доброй,
Очень светлой и очень простой.
Тебе нужен сейчас кто-то новый,
Чтоб не стать, как квартира, пустой.

Поищи за шкафами, за дверью,
Уверяю, там кто-нибудь есть...
Почему ты кричишь мне: «Я верю»?
Я не буду меняться...весь здесь...

Может просто сыграем? Я спрячусь...
Ты попробуй меня отыскать.
Когда птицы в небе заплачут,
Меня не пытайся позвать...

Раз, два, три, четыре, пять...
Птицы стали нам кричать....
Ты найти меня не пробуй...
И сожги ко мне дороги....