Не грусти Anne Svirs

Аркадий Бельман
Не грусти и не плачь о былом -
ПрИдут с проседью старые снЕги.
Даже ночью вдруг станет светло –
Ты откроешь усталые веки,

Вспомнишь белые стёжки-дорожки,
Что любовно сплелися в одну,
Подойдёшь, улыбнувшись, к окошку
И увидишь тропу на снегу.