Афоризмы 162

Евгений Рослик
Бороться с тлёй на одном листке – напрасный труд.

Победа на поле слов может заменить победу на поле битвы.

Свет становится видимым потому, что мы поглощаем кванты света.

Скромность – высшая форма хвастовства.