Разное

Владимир Бондаренко 5
Пельмени-"мираторг"
Фирма ваша хороша
И реклама тоже
Где же мясо, не видать
Там моркови много.
///////////////////////
Ментовские-воины
Шилов просто молодец
Аккуратно так играет
И ребята у него
Молодцы играют классно.
//////////////////////
Нам уже двадцать пять
Мы молоды сегодня
Так ещё по десять раз
Уже мы все пенсионеры.
//////////////////////