Ночная грусть

Вольнов
Ночная грусть - душа в волнении,
Сон не идет,  покоя нет.
Едва ли он избавит
От дряхлости и   боли,
Мучительных воспоминаний
О днях минувших.
А за окном - огромная луна
И бледный свет,
Колючий ветер и сугробы…
Часы отсчитывают время,
Но им нет дела до меня.
Я старостью болею...