Не чекист - ребёнок виноват...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не чекист - ребёнок виноват
В подрыве здания ФСБ, хозяин коего за океаном отсиживающийся - Большой Брат.
Ни за что не отвечающий - демократ -
Как Малевич, считает, что мир - чёрный квадрат.

Каждому теракту рад
Не видящий бед людей, не знающий истории страны своей памятных дат,
Осуществивший насильственный власти захват -
Над златом чахнущий - кровь пьющий Влад.