Ксюша, с днем рождения!!!

Виктор Матвеев 3
Поздравляю тебя с днем рожденья,
Пусть все будет, как хочешь сама,
Дорогая племянница Ксения -
Нет родней и дороже тебя!

Для меня ты по дому помощница,
А для Вани - любимая мать,
Повар, прачка, швея и уборщица,
Даже времени нет отдыхать!

Целый день ты порхаешь, как бабочка,
Словно пчелка весь год ты в трудах,
Для Олега ты милая лапочка,
Пусть он носит тебя на руках!

За труды твои, Ксюша, любимая
Господь Бог тебе счастья пусть даст,
Чтобы жизнь была длинная длинная,
Ты должна насладится ей всласть!