Я жил в заботах и грехах...

Владимир Бергер
Я жил в заботах и грехах,
Душой своей пренебрегая.
Мне незнаком был Божий страх, -
Без истины, Творца не зная,
Я жил как все, душой блуждал,
И думал, в этом смысл жизни...
Но Бог, подняв меня, призвал, -
И я увидел свет Отчизны.
Той Вечной Родины, куда
Душа стремилась изначально, -
Где не имеют власть года,
Где нет ни старости печальной,
Ни боли, ни скорбей и слез...
Где царство Правды и Свободы.
Где светоч Истины, - Христос,
Надежда Божьего народа.
О, знаю я, - тот миг придет...
И сбросив тело, как одежду,
Душа моя к Нему уйдет,
Осуществив свою надежду!