Спасение

Алексей Хазанский
За окном дождей унылость,
Не осталось ярких красок.
В душах смута поселилась,
А на лицах – холод масок.

Черно-белые картины
Пишет день без вдохновенья.
В них мгновений бег рутинный,
И от солнца отреченье.

Но, спасением от плена
Грустных тем и мрачных взглядов,
Теплый Свет твоей Вселенной,
Мир в душе, когда Ты рядом.