***

Екатерина Овчинникова 3
Порой несносная девчонка
Характер жёсткий, но робка
И взгляд совсем не у ребёнка
Как у змеи, в момент прыжка

В тебе не буду сомневаться
Любой подвох я раскушу
Мы станем вместе полагаться
Как птицам небо покажу

Я много испытала в жизни
Мне не до игр, мой родной
В одной, во мне уже зависни
Отбрось сомнения все долой

Хочу с тобой смеяться вдоволь
Гулять в обнимку под луну
Не будешь ты со мною скован
В твоих объятиях я засну