Боль, проникая внутривенно..

Ксения Корелина
Боль, проникая внутривенно,
На миг дыханье затая,
Живя внутри своей вселенной,
Всё тянется ко мне петля.

Петля из прошлого сжимает,
Мне горло тонкою рукой,
Закручивая туго вены,
Всё держит кто-то неживой.

Не отпускает, шепчет имя,
Забыть во сне, что не могу,
Все тянет меня книзу,
Откуда выплыть не могу.