Скорая помощь

Владимир Бондаренко 5
Фильм хороший,весь отличный
Трудная работа там
Всё стороны показаны
Хорошие и отрицательные
Молодцы ребята все
Благодарность объявить
Роль Калягина отлично
Актёр,сыграл душевно так
Часто в жизни так бывает
Оступился человек
Дали срок,отсидел
Заново поднятся трудно
Нет поддержки у него
Он хороший специалист
Врач от Бога,
      просто класс.