Любить тебя, не покладая рук

Кара Линкс
Любить тебя, не покладая рук,
Не расцепляя ног, без остановки сердца.
С тобой вить гнездо, лететь на юг,
Курить кальян и гладить полотенца
Купить духовку, в ней зажарить утку.
Забить на все дела и перестать писать.
Порвать билет и пропустить маршрутку.
Купить подушку и научиться вместе спать.
Однажды я тебя найду,
Случайно, перестав тебя искать.
И по-другому заново взгляну
На мир, на утку, на кровать.