Полюбила я того, кто меня не любит

Ирэн Мир
Сгореть в любви без остатка -
Была моя с детства мечта.
И готово уже яркое пламя,
Только я сгораю одна.

Эти глаза я запомню, поверь,
И пусть говорят, что не так.
Зачем мне жить в этом мире,
Когда рядом нет тебя?

Твой голос в моей душе звучит,
И её разъедает внутри.
Кинжалом режешь сердце,
Когда улыбаешься другим.

Жизнь-странная штука
Судьбы миллионов губит...
Полюбила я того,
Кто меня не любит.