Первый снег!

Ирина Исмейкина
Снегом первым замело,
Лес и все дома,
Стало вдруг белым-бело,
Вроде не зима!
Снег летит, как белый пух,
Дети снегу рады,
И какой же свежий дух,
В эти снегопады!
Первый снег всегда такой -
Невесомый, нежный,
А ноябрь, перед зимой -
Хорошо бы... снежный!