Ответ...

Нина Димовская
           Начало здесь: http://www.stihi.ru/2018/10/25/3451
   Ответ
            Нина Димовская

О, как Вы мучили меня,
шатаясь по моей страничке,зря,
как маньяк...и днём и ночью.
Всё втоптали в кучу, в грязь,
понятия и смыслы,поэзию
и Бога не боясь.
Конём обозвали Пегас;а,
он-то конь, но повыше классом,
С крылами и под пятою Музы.
И Музу Вы свою замузили донельзя,
она рыдает от строк с ядом.
Не знаю, поймёте ли меня,
ответите ль сарказмом
неизменным,что до колен коня,
нет не Пегаса, обыкновенного...
Но думаю, прочитав, пивка
со злости дербанёте с Костею.
Стаканчика по два,
Не больше...
Трудности у Вас.
И нападут на Вас стихи зло
и станете слюной брызжать Вы долго..
С большим успехом до меня
дошли хорошие известия,
что трона Вас избавили,
в одном, доходном месте.
Чему я откровенно рада.
Вот так...судьба ответила.
31.10 2018.