Ах, научите

Инесса Небесная
Ах,научите меня только разлюбить,
Молчание мое и тон почти шутливый,
Ведь мне тогда в себе и не пожить,
И не дружить с природой говорливой
Ах, научите меня только разлюбить
Кураж земной и опоздать к отплытию
И я попробую,вдруг вашей тенью быть
Чтоб мир любви понять в его открытии
Головки всех цветов предполагают ночью
 спать,
А я живу в их запахах счастливых,
Росу приятно утром в капле выпвать
Мгновения чисты,мы в них красивы