Со вкусом моря на губах...

Дэвээл Демоник Дрим
Со вкусом моря на губах,

Со вкусом моря или слёз…

Когда смотрю в твои глаза,

Вся жизнь, как будто, не в серьёз.

 

Я слышу шум морской воды,

Он заполняет мои сны,

И вижу всё, как видишь ты,

Мне сны другие не важны.

 

Ты далеко, но образ твой,

Что пред собою наблюдаю,

Приносит радость, грусть и боль

И вдохновение без края.

 

Я лишь хочу тебе сказать,

Что на меня не стоит злиться,

Что жизнь – иллюзия и сон,

Мне с этим тоже не смириться.

 

Все рассуждения, слова

Встают бессвязной чередою,

Но вновь гляжу в твои глаза,

В их волшебстве ищу покоя.

 

Ты — словно ключ к моей душе,

Тобой я отпираю двери,

Те, что хранят, как в витраже,

Цвета фантазий, сновидений.

 

Мне быть с тобою не дано.

Пусть так. Смиренно принимаю.

Я это знаю так давно,

Что нелюбовь твою прощаю.

 

Что до любви? Она смешна.

Была всегда и будет вечно.

И правда! Ну, кому важна

Моя упрямая беспечность?..