Разглагольствование

Павел Обрезков
Не думать о Тебе, 
Не вспоминать, 
Не видеть!!
Неужто это Мой апофеоз?
И тут ответ,
Скорее очевиден!!
Любить не просто,
Легче ненавидеть!!
Но лучше страсть и сладость,
Чем невротический
Психоз!!

Доколе буду
Расположен Я к Тебе?
Не знаю...
Но есть чувство,
Что Навечно!!
Я это слово, не стесняясь,
Говорю себе!!
Самоуверен?
Может.
Даже, что вполне...
Но то что было -
Было безупречно!!

Я не мальчишка юный,
Но увяз в любви.
Ведь Ты меня подруга
Зацепила!!
Хоть дураком,
Хоть жалким назови,
С усмешкой
Бровью поведи!!
Но то, что есть к Тебе,
Незыблемо и живо!!

И Я не требую
Меня любить в ответ!!
Ты просто - будь!!
Покуда Я
Испытываю трепет.
Живи!!
Дыши!!
Храни, как амулет!!
Мой "полюбовный" бред!!
Ну и "терпи",
Мой "полюбовный" лепет!!