День рождение

Владимир Бондаренко 5
Вот и мне шесдесят пять
Быстро время пролетело
Закат встречаю я всегда
Задуматься мне надо
Не загорами смерть она
Открыла двери,предлогает
Когда приду я сам сюда
Чтоб закрыть мою дверь
Мне сюда ещё раненько
Дай пожить лет сто ещё
Тогда можно на покой
Трухлять городская.