Родничок

Анастасия Качурина
Напои меня водою,
Мой студеный родничок.
Окунусь я с головою,
Не беда, что весь промок.
В горсточку собрав ладошки,
Я ещё попью чуть чуть.
Хорошо в жару такую,
У водички отдохнуть.